Verdienter Heimerfolg der Dempewolf-Elf

TuS Waldernbach - FC Rubin Limburg-Weilburg 4:1 (1:1)

Der TuS begann gegen den Tabellenvorletzten engagiert, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Der Gast nutzte hingegen gleich seine erste Möglichkeit: Andrej Schlej (17.) markierte nach einem abgewehrten Freistoß das 1:0 für die Gäste. Die Führung hatte allerdings nur 7 Minuten Bestand: Waldernbachs Elcov war nach einer Ecke zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Dennoch tat sich Waldernbach gegen kontergefährliche Gäste schwer. Erst nach der Halbzeit erhöhte Blau-Gelb dauerhaft den Druck und bog durch einen Doppelpack von Zinndorf auf die Siegerstraße ein. Skrijelj (69.) machte mit dem 4:1 den Deckel drauf. Scharf, Elcov und Halle hätten in der Schlussphase sogar noch erhöhen können, scheiterten aber an Keeper Kapakli oder zielten neben das Tor. Ein verdienter Sieg gegen faire Gäste!

TuS: R. Beck, Weber, Berger, Halle, Scharf, Zinndorf, Schmung, Koljsi, Dempewolf, Wagner, Elcov (Frink, Skrijelj, Hermann).

FCR:
Kapakli, Podviteskij, Kraft, Kelm, Riemer, Schlej, Kemkin, Cleauz, Schneider, Fraint, Helfenstein (Landeis, Kimmerle).

Tore: 0:1 Schlej (17.), 1:1 Elcov (24.), 2:1 Zinndorf (55.), 3:1 Zinndorf (59.), 4:1 Skrijelj (69.).