Heringen/Mensfelden ist bereit für die Eintracht

SG Heringen/Mensfelden - SV Erbach 5:1 (1:1)

Die Gastgeber gingen schon in der 5.Min mit 1:0 durch Marco Esposito, nach gutem Zuspiel von Sascha Bremenkamp, in Führung. Doch die kämpferisch starken Gäste gaben nicht auf und kamen in der 17.Min durch Mariano Schroll zum Ausgleich.

In der 2 Halbzeit dauerte es bis zur 74.Min ehe Max Geginat die Gastgeber wieder in Führung brachte. Die Gastgeber ließen jetzt nicht mehr locker und erhöhten in der 77.Min durch Dominik Doogs und nur zwei Minuten später durch Marco Esposito auf 3:1 und 4:1. Den Schlusspunkt setzte dann in der 90.Min Spielführer Hendrik Schäfer zum 5:1.

Das Spiel wurde in der 2 Hälfte nach einem Hagel/Graupelschauer für 5.Min unterbrochen.

SG H/M: Lendle, Dalef, Seliger, Schäfer, Meister, Fonzo, Morina, Bremenkamp, M.Esposito, Schmid, Müller, Zimmermann, Rischling, Doogs, Geginat.

SV Erbach: Ries, Weber, D.Erwe, Meurer, Litzinger, Rummel, Nendershäuser, Scroll, K.Erwe, Kliem, Braun, Nagel, Kqiku.

Tore:
1:0 Marco Esposito (5.), 1:1 Mariano Schroll (17.), 2:1 Max Geginat (74.), 3:1 Domink Doogs (77.), 4:1 Marco Esposito (79.), 5:1 Hendrik Schäfer (90.).