Verdienter Heimerfolg der FSG

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SV Bad Camberg 4:1 (1:0)

Zu Beginn konnte die Heimmannschaft das Spiel dirigieren, erzielte ein Chancenplus, folglich traf Orgien Zoric, nach schönem Zuspiel von Andre Zöller, auch zum Führungstreffer. Weitere Torschussmöglichkeiten bliebenungenutzt. Die Gäste konnten mit zunehmender Spieldauer das Spiel auch ausgeglichener gestalten.

Kurz nach der Halbzeitpause trafen die Gäste dann zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Herbert Falkenbach traf per Kopfball nach einem Freistoß von Carlo Schott. Nur zwei Minuten später konnte aber Patrick Pfeiffer einen an ihm verschuldeten Foulelfmeter sicher verwandeln. Als dann wiederum nur kurze Zeit danach, Florian Stoll schnell reagierte und einen Abspielfehler der Gästeabwer erlief und per Weitschuss das 3:1 erzielte, war eine Vorentscheidung gefallen. Weitere einheimische Chancen blieben ungenutzt, so scheiterte Mohammed nach einem Solo nur knapp. Zehn Minute vor Spielende traf dann noch Zoric, nach einem Freistoß durch Andre Zöller.

Letztendlich ein verdienter Sieg der FSG auf einem schwer bespielbaren Platz in Heckholzhausen.  Schiedrichter Peckelsen aus Königstein hatte das Spiel jederzeit sich im Griff.

FSG W/S/H: Schermuly, Unkelbach, Fohrst, A. Zöller, Y. Zöller, M. Gruber, Hasseinkel, P. Pfeiffer, Zoric, Stoll, (Hunnenmörder, Neuhof).

Bad Camberg: Kqiku, Millbrodt, Hofmann, Brandenfels, Falkenbach, friedrich, Jung, Salah Mohamed, Schindler, Herzog, Mischin (Schott, Thuy, Wehrmann, Arens).

Tore: 1:0 Zoric (16.), 1:1 Falkenbach (50.), 2:1 Patrik Pfeiffer (Foulfmeter (52.)), 3:1Florian Stoll (58.), 4:1 Zoric (79.).

Schiedsrichter: Falko Peckelsen (Königstein)