Rubine dank einer starker Leistung zum Heimsieg

FC Rubin Limburg-Weilburg - SG Nord 4:3 (3:1)

In der ersten Halbzeit dominierten die Hausherren das Geschehen und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Mit einer 3:1 Führung ging es dann in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel kam die SG besser ins Spiel und die Rubine verlagerten sich in die eigene Hälfte und blieben gefährlich über Konter. Durch einen Elfmeter verkürzte  die SG auf 3:2 und hatte durch noch einen Elfmeter die Chancen auf 3:3 doch Artur Giese, der das Ganze Spiel stark hielte, konnte den Elfmeter halten und durch einen Konter stellte man auf 4:2. Eine Ecke in der Nachspielzeit nutzten die Gäste zum Endstand 4:3 für FC Rubin. Am Ende durch eine starke spielerische und kämpferische Leistung ein Verdienter Sieg.

FC Rubin: Giese, Podvitelski, Kraft, Kelm, Alexander Riemer, Schlej, Kemkin, Klaus, Huck, Mamykin, Anatoli Riemer (Ajfalt, Fitz, Terre).

SG Nord: Oster, Stähler, Jung, Hen, Orschel, Gencer, Fröhlich, Cicero, Königstein, Haake, Moise, (Schneider, Trinz, Ehl).

Tore: 1:0 Andrej Schlej (16. Min), 1:1 Julian Haake (20. Min), 2:1 Andrej Schlej (31. Min), 3:1 Waldemar Kelm (38. Min), 3:2 Philipp Fröhlich (52. Min), 4:2 Alexander Riemer (70. Min), 4:3 Stefan Stähler (90+4 Min).

Schiedsrichter: Günther Haberle (Rosbach).