Verdienter Gästesieg!

TUS Linter - FSG Gräveneck/Seelbach 1:2 (1:0)

Die Partie nahm sofort Fahrt auf und Maximilian Bieger für die Gastgeber, sowie Till Nierfeld für die angereisten hatten die ersten guten Möglichkeiten. Nach einem schnellen Angriff der „Frösche“ spitzelte Miles Österling den Ball zur 1:0 Führung für Linter am eigenen Torwart vorbei.

Bis zum Seitenwechsel hätte alleine Till Nierfeld die FSG zum Ausgleich schießen können, doch er scheiterte mehrmals an Kevin Jung.

In der zweiten Halbzeit drückten die kombinierten vehement auf den Ausgleich und kamen zu mehreren guten Chancen, die jedoch alle nicht den Weg ins Ziel fanden. Linter kam nur sporadisch durch Bieger vor das gegnerische Tor. In der 68. Min. dann der längst fällige Ausgleich durch Armend Mustafa aus 30 Metern. Kurz vor Schluss gelang erneut Armend Mustafa per Kopfball noch der 2:1 Siegtreffer für die FSG.

TuS Linter: Jung, Talaska, Schlagheck, Six, Hingott, Weber, Giarratana, Breiter, Bieger, Dawod, Jacob (Rein, Markeli, Zedan, Bayram, Hensel)

FSG Gräveneck/Seelbach: Gräf, M.Österling, Ma. Zwitkowicz, Ma. Zanger, L. Krasniqi, Konrad, König, A. Schön, Nierfeld, Gaceanu, Mustafa (Gerstner, Kissel, Heimerl)

Tore: 1:0 Miles Österling (ET. 21.), 1:1 Armend Mustafa (68.), 1:2 Armend Mustafa (86.).

SR.: Haci Hacioglu (Frankfurt am Main).