Gerechte Punkteteilung in Wirbelau

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SV Weyer II 2:2 (1:1)

Eine letztendlich gerechte Punkteteilung, bei verteilten Spielanteilen, auch wenn die Heimmannschaft ein Chancenplus hatte.

Zu Beginn des Spiels hatte die SG W/S/H Schwierigkeiten einen Spielfluss zu finden, so fiel auch nach einer Unachtsamkeit auf der rechten Abwehrseite der Gästeführungstrefferdurch Tom Weber. Nur 2 Minuten später konnte Dominik Haustein ausgleichen, nachdem der Gästetorhüter einen Freistoß nicht festhalten konnte. In der 30. Spielminute zielte Andre Dienst nur knapp neben das Tor.

Zu Beginn der 2. Hälfte verfehlt auch Mohammed nur knapp das Gästetor. Den Führungstreffer erzielte Niklas Martin per Kopfball nach einem Freistoß von Florian Stoll. Jonas Hetzl konnte kurz später einen Kopfball nur übers Tor platzieren. Auch der Ausgleich für die Gäste fiel nach einem Freistoß, von Tom Weber geschossen, von David Brahm verwertet. Die größte Möglichkeit vergab Mohammed kurz vor Spielende, er traf jedoch nur den Innenpfosten.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen: Hautzel, Haustein, Fohrst, Mohammad, Pfeiffer, Hetzl, Zoric, Stoll, Martin, Dienst, Unkelbach (Probszt, Meyer, Oezcelik, Hauss.

RSV Weyer II: Jannis Schmitt, Schröder,Kramm, Katik, Weber, Wagemann, Imeri, Loresch, Brahm, Akcakaya, Böhme, (Schoenbach, Henrik Schmitt, Ismail).

Tore: 0:1 Imeri (8. Min), 1:1 Haustein (10. Min), 2:1 Martin (67. Min), 2:2 Brahm (72. Min).