Spielabbruch in Dauborn - Gewitter rettet FSG vor erster Saisonniederlage

In der 1. Halbzeit war noch bestes Fußballwetter. Foto: Claus Coester

FSG Dauborn/Neesbach – WGB Weilburg 0:2 (0:2) abgebrochen

Zu Beginn des Spiels sah es nicht danach aus, dass die Kornbrenner auf die Verliererstraße geraten sollten. In den ersten 15. Minuten spielte die FSG wie aus einem Guss und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. 5. Minute Freistoß Markus Bozan, K. Kusuda aus dem Lauf knapp vorbei, 2 Minuten später M. Wojtysiak nach Alleingang ebenfalls knapp vorbei und dann die FSG, nach einem Eckball wurde André Stubig`s Kopfball auf der Linie gerade noch abgewehrt und einen Schuß von K. Kusuda nach Vorarbeit R. Gorais wurde durch den Gästeschlussmann glänzend gehalten. Die erste Torannäherung der Gäste nach 20 Minuten als Hani Suleyman nur das Außennetz trifft. 3 Minuten später dann die überraschende Führung der Gäste. Nachdem sich V. Croicu am rechten Strafraumeck  durchsetzen konnte und den Ball nach innen flankte, brauchte F. Suleyman nur noch einschieben. Es roch sehr stark nach Abseits. Nun war die FSG völlig von der Rolle und die Gäste zeigten ein gutes Spiel. Belohnt wurden sie mit dem 0:2 kurz vor der Pause. Einen Rempler von Takashi Nomura sah der Unparteiische als klares Foul und zeigte auf den Punkt. WGB-Kapitän V. Croicu verwandelte den anschließenden Foulelfmeter sicher.

Nach der Pause wurde der Himmel immer dunkler über dem Goldenen Grund und nach einem Gewitter mit starken Blitzen, wurde das Spiel zunächst in der 65. Minute abgebrochen. Als nach 30 Minuten keine Besserung in Sicht war, brach Schiedsrichter Burkardt zur Sicherheit der Spieler komplett ab.

FSG Dauborn/Neesbach: Marcel Mäuer, Takashi Nomura, Marco Heymann, Gereon Coester, Joscha Arnold, Chiheb Ben Hadj Ali, Markus Bozan, Mateusz Karol Wojtysiak, André Stubig, Keisuke Kusuda, Rami Gorais (Hrisolavandi Yonadam, Felix Wind).

WGB Weilburg: Patrick Ivanov, Sebastian Iosim, Capan Kiyak, Alin-Robert Racoceanu, Berkay Yildirim Valentin Croicu, Osman Topal, Hani Suleyman, Farhad Suleyman, Omar Jamac Burak Cakir (Mohammed Ali, Fatih Yildirim.

Tore: 0:1 Farhad Suleyman 23., 0:2 Valentin Croicu 45. (FE).