Kirmesfrust bei der SG Nord

SG Nord - TUS Waldernbach 0:4 (0:2)

Der Kirmesfrust wurde gestern Abend vervollständigt, nachdem Nord II schon am Dienstag gegen TUS Waldernbach 2, mehr als deutlich verloren hatte. Über weite Strecken egalisierten sich beide Teams, die Gäste liesen die Heimelf kommen, standen im Defensivverbund mehr als sicher und Nord konnte wieder einmal die Möglichkeiten nicht nutzen. Nach 15 Minuten scheiterte Jovanovic mit seinem Schuss an Beck im Gästetor und kurz darauf spielte Jovanovic den Ball vorm Gästetor noch einmal quer, anstatt aus 6 m selbst den Abschluss zu suchen. Da waren die Gäste aus anderem Holz geschnitzt, als sich 2 Nord Abwehrspieler gegenseitig behinderten, jagte Scharf das Leder aus etwa 18 m unter die Querlatte und nur eine Minute später visierte Halle aus 25 m eben diese Querlatte mit seinem Schuss an. Dann hatte Beck etwas Mühe bei einem Jovanovic Freistoß (39.), ehe auf der Gegenseite Nord einen Scharf Freistoß nicht richtig geklärt bekam und Stahl den Halbzeitstand markierte.

Fünf Minuten nach der Pause traf dann Haake aus circa 20 m das Queraluminium des Gästetores, ehe auf der Gegenseite Zinndorf das gleiche passierte. Dann machten die Gäste innerhalb von 5 Minuten den Sack endgültig zu, durch die Tore von Skrijelj und Wagner. Nord war zwar um Ergebnisverbesserung bemüht, Jovanovic scheiterte aus 6 m auch noch einmal an Beck, doch die Gäste waren jeder Zeit Herr der Lage. Schiri Menger war ein souveräner Leiter der Partie und hatte das Spiel jeder Zeit im Griff.

SG Nord: Gernandt, Hen, Jung, Haake, S.Stähler, Gencer, Ph.Fröhlich, Jovanovic, M.Königstein, L.Schmidt, Cicero (N.Schneider, F.Orschel).

Waldernbach: Beck, Aksenjuk,Weber, Hermann,Halle, Skrijelj, Scharf, Zinndorf, Dempewolf, Stahl, Wagner, (Reitz, Schmung, Seitz).

Tore: 0:1 Wilhelm Scharf (29.), 0:2 Fabian Stahl (43.), 0:3 Alen Skrijelj (57.), 0:4 Dmitri Wagner (62.).

Schiri: Jürgen Menger (Weilburg).