Weyer II mit Heimerfolg über die SG Nord

RSV Weyer II - SG Nord 3:0 (2:0)

In einer temporeichen Anfangsphase blieben klare Chancen zunächst aus. Nach 15 Minuten setzte Dennis Wecker zum Solo an, sein Abschluss wurde abgewehrt, doch Marcel Wagemann stand goldrichtig und vollendete zur Führung für den RSV. Kurz darauf erreichte Benedict Wiche im zweiten Versuch Dennis Wecker, der in den Strafraum eindrang und aus halblinker Position zum 2:0 ins lange Eck vollendete. Marcel Wagemann hätte beinah noch das 3:0 erzielt, doch er spitzelte die Flanke von Jakob Böhme knapp über das Tor. Bis zur Pause versuchten die Gäste den Anschluss zu finden, zielten bei zwei Schüssen aber zu ungenau und bei einem Kopfball parierte Robert Lohr mit einem guten Reflex.

Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste den Druck und Moritz Königstein scheiterte per Fernschuss an Robert Lohr (48.) und köpfte gleich zweimal an den Pfosten (62. und 68.). Mächtig Glück für den RSV in dieser Phase, zumal Entlastungsangriffe zunächst Mangelware waren. Weyer verpasste bei zwei Kontern die Entscheidung und die SG rannte nochmal an, doch Murat Katik wehrte eine flache Hereingabe vor dem einschussbereiten Davide Cicero ab. In der Schlussminute gelang dem eingewechselten Imer Imeri mit einem schönen Flachschuss aus 16 Metern die Entscheidung zum 3:0.

Weyer II: Lohr, Mattersberger, Kramm, Böhme, Katik, T. Weber, M. Weber, Wagemann, Akcakaya, Wiche (Schönbach, Imeri, Haibach, Schröder.

Nord: Gernandt, Haake, Jung, S. Stähler, M. Stähler, Orschel, Fröhlich, Königstein, Cicero, Schmidt, Jovanovic (Schneider, Hannappel, Hen).

Tore: 1:0 Marcel Wagemann (15.), 2:0 Dennis Wecker (23.), 3:0 Imer Imeri (90.).

SR: Idris Yagci (Mainz.