Heimniederlage gegen den Aufsteiger aus Gräveneck

SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Gräveneck Seelbach 1:2 (0:1)

Die Heimelf hatte gleich nach 80 Sekunden einen Pfostenschuss durch Januzaj zu verzeichnen. Der gleiche Spieler scheiterte kurz darauf an Schlussmann Hennemann. Doch auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten durch Kissel und Mustafa. Letzterer brachte seine Elf auch mit einem Schuss aus der Drehung mit 1:0 in Führung. Danach brachten die Einheimischen kaum noch gefährliche Offensivaktionen zustande. Die Gäste bestimmten fortan das Geschehen und hätten zur Pause durchaus deutlicher führen können. Der Ausgleich durch Stöhr nach einer Freistoßflanke von Heymann ließ die Gastgeber wieder hoffen, doch Nierfeld konterte nur wenige Minuten später mit seinem Treffer zum 1:2, was gleichzeitig den verdienten Endstand in dieser Partie bedeutete.

SG Niedertiefenbach/Dehrn: Hill, Kreckel, Orth, Streb, Keil, Burggraf, Pötz, Januzaj, Heymann, Stöhr, Schlitt (Urbanczyk, Schäfer, Böcher).

SG Gräveneck/Seelbach: Hennemann, Österling, Zwitkowicz, Zanger, Krasniqi, Gaceanu, Kissel, Könik, Nierfeld, Butarita, Mustafa (Konrad, Stiller, Schön).

Tore: 0:1 Armend Mustafa (28.) 1:1 Stefan Stöhr (72.) 1:2 Till Nierfeld (78.).

SR: Menger (Weilburg).