Beselich-Pokal 2018 in Schupbach

Die Abteilung Fußball des TuS Schupbach richtet den diesjährigen Beselich-Pokal für die Seniorenmannschaften SG Niedertiefenbach/Dehrn, TuS Obertiefenbach und FSG Wirbelau/ Schupbach/ Heckholzhausen aus.

Während bei den ersten Mannschaften der Sieger nach den Spielen jeder gegen jeden feststeht, wird bei den Reserveteams, bedingt durch die Absage des TuS Obertiefenbach, der Gewinner 2018 im Hin-/ und Rückspiel ermittelt.

Am vergangenen Sonntag kam es bereits zu folgenden Spielen:

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II - SG Niedertiefenbach/Dehrn II 3:0 (1:0)

Das Team des Ausrichters war von Anfang an spielbestimmend. Uwe Hetzl kam nach acht Minuten frei zum Abschluss, fand aber in Torwart Schlitt seinen Meister.

Nach einem Foul an Kaan Oezcelik verwandelte Florian Stoll den Strafstoß sicher zur 1:0 Führung. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Feldvorteile auf Seiten der heimischen FSG, wenngleich Niedertiefenbach/Dehrn engagiert dagegen hielt. Dem Freistoßtor von Florian Stoll in der 52. Minute ging an Foul an Hugo Monteiro voraus. In der 78. Minute führte ein schöner Spielzug über Mehmet Oezcelik, Rafael Thomas und Florian Stoll zum 3:0 Endstand durch Kaan Oezcelik.

Tore: 11. Min 1:0 Florian Stoll (FE), 52. Min 2:0 Florian Stoll, 78. Min 3:0 Kaan Oezcelik.

TuS Obertiefenbach - SG Niedertiefenbach/Dehrn 0:4 (0:1)

Die neu gegründete SG aus Niedertiefenbach und Dehrn begann das erste Spiel engagiert und zeigte das gefälligere Spiel. Nach Vorarbeit von Lukas Burggraf erzielte Julian Pötz den Treffer zum 0:1. Niedertiefenbach/Dehrn war die tonangebende Mannschaft und dem Kreisoberligisten eigentlich in allen Belangen überlegen. So fielen die weitere Tore zum 2:0 bzw. 3:0 durch Patrick Urbanczyk und Granit Januzaj zwangsläufig. Kurz vor Schluss zog Granit Januzaj an Freund und Feind vorbei allein auf das Obertiefenbacher Tor und vollendete abgeklärt zum 4:0 Endstand.

Tore: 13. Min 0:1 Julian Pötz, 51. Min 0:2 Patrick Urbanczyk, 67. Min 0:3 Granit Januzaj, 90. Min 0:4 Granit Januzaj.

Die nächsten Spiele:

Donnerstag 05. Juli, 19:00 Uhr FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - TuS Obertiefenbach

Sonntag 08. Juli, 14:00 Uhr  FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II - SG Niedertiefenbach/Dehrn II

Sonntag 08. Juli, 16:00 Uhr FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SG Niedertiefenbach/Dehrn

Anschließend Siegerehrung durch den Bürgermeister der Gemeinde Beselich Herrn Michael Franz und Herrn Wolfgang Behr, Vorstand der Volksbank Schupbach.