SG lässt Erbacher Relegationsträume platzen

SG Heringen/Mensfelden - SV Erbach 3:1 (0:0)

Die Gastgeber verabschiedeten Interimstrainer Frank Michel mit einem Sieg wieder in den "fußballerischen Ruhestand".

Die ersten Minuten gehörten den Gästen, danach wurde das Spiel ausgeglichener, aber ohne große Möglichkeiten auf beiden Seiten. "Tormäßig" entschädigte dann die 2. Hälfte, als die Gastgeber drei blitzsaubere Treffer herausspielten und damit den Gästen die "Relegationsträume" vermiesten. Der Anfang in der 68.Minute nach toller Flanke von Florian Gärtner traf Andreas Müller per Kopf zum 1:0. Nur kurze Zeit später eine tolle Vorarbeit von Andreas Müller zu Dominik Doogs und dieser netzte in der 75.Minute zum 2:0 ein. Für das 3:0 zeichneten in der 81.Minute Max Gärtner auf Vorarbeit von Sascha Bremenkamp verantwortlich.

Nach der beruhigenden Heimführung trafen die Gäste mit einem Weitschuss die Latte. In der Nachspielzeit verkürzte Muhammet Kqiku zum Anschlusstreffer.

SG H/M: Lendle, Seliger, Meister, Schäfer, Hofmann, Doogs, Bremenkamp, F.Gärtner, Müller, Lenau, Müller, M.Gärtner, Neeb, Haas, Fonzo.

SV Erbach: Rumpf, Ruecker, Christian Weber, Meurer, Rücker Marius, Erwe Dustin, Nendersheuser, Andres, Kqiku, Litzinger, Schroll, Ries, Rummel, Erwe, Steiling, Feuerbach.

Tore: 1:0 Andreas Müller 68.Minute, 2:0 Dominik Doogs 75.Minute, 3:0 Max Gärtner 81.Minute, 3:1 Muhammet Kqiku 92.Minute.