Rothosen weiter auf Relegationskurs

VfR 07 Limburg - FC Dorndorf II 4:1 (4:1)

Die Rothosen kamen gegen stark ersatzgeschwächte Dorndorfer sofort ins Spiel und erzielten bereits nach 4 Minuten das 1:0 durch Goliasch. Im weiteren Verlauf griffen die Säcker immer wieder an und waren in der 13. Minute wieder erfolgreich als Trapp sich Außen stark durch setzte, den Ball scharf nach Innen spielte, wollte Weyer vor dem einschussbereiten Qurbani retten und drückte den Ball unglücklich über die eigne Linie.In der 21. Minute wurde Qurbani mustergültig im 16 Meterraum angespielt, als er den Torwart umkurvte wurde er aber zu weit nach Außen abgedrängt, er flankte aber den Ball vor das Tor und Tekdas vollendete per Direktabnahme. Nur der 3 Minuten später kam Dorndorf durch einen unnötigen Foulelfmeter zum 3:1 Anschlusstreffer durch Stahl (24.). Kurz vor dem Pausentee stellte Lennart Bühn nach einer Ecke per Kopf den alten Abstand mit dem 4:1 wieder her(41.).

Nach der Pause hatte man das Gefühl, dass Limburg nicht wollte und Dorndorf heute nicht konnte. Es entwickelte sich ein richtig schlechtes Spiel. Natürlich hatten die Säcker noch ein paar hochkarätige Chancen, die aber alle kläglich vergeben wurden oder viel zu eigensinnig zu Ende gespielt wurden. Kurz vor Schluss hatte Dorndorf noch die Chance zu verkürzen, aber Weis klärte auf der Linie. Die Westerwälder, die stets fair agierten, gaben alles und kämpften aufopferungsvoll.

Fazit: Die Leistung der Rothosen war ab der dem 3:0 in der 21. Minute schon wesentlich schlechter als in den ersten 20 Minuten. Die 2. Halbzeit war dann wirklich eine Frechheit und man muss sich heute bei den Zuschauern entschuldigen, die das ertragen mussten. Mit dieser Leistung wird es im letzten Ligaspiel in WGB Weilburg mehr als schwer.

Limburg:  Darda, Heimann, Goliasch, Weis, Vielsäcker,Bühn Lennart, Bühn Lukas, Tekdas Abu, Trapp, Qurbani, Yesiltas Ahmet, Ausw.:Lumonenka (ab45.), Panahi (ab15.), Mieller ( ab.60.).

Dorndorf: Zahn, Müller, Weyer L., Weyer J., Stahl, Stillger, Lahnstein H., Rduch, Ehr,Lahnstein L., Philipp, Ausw.: Jung, Dobischok.

Tore: Goliasch 1:0, 2:0 Weyer (ET), 3:0 Tekdas A., 3:1 Stahl (F.E.), 4:1 Lennart Bühn