Mit unbedingten Siegeswillen zum Heimsieg!

RSV Weyer II - SV Bad Camberg 5:3 (1:2)

Das erste Ausrufezeichen setzte Max Herzog nach 10 Minuten mit einem Lattenknaller. Fast im direkten Gegenzug war es David Brahm, der die Einheimischen in Führung brachte. Bad Camberg war das Team mit mehr Ballbesitz, folgerichtig erzielte David Blazquez nach rund einer halben Stunde den Ausgleich. Die Gäste blieben weiter am Drücker und drehten die Partie unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff. In Hälfte zwei bekamen die Zuschauer allerhand geboten. Dem Doppelpack von Artur Loresch ließ Youngster Marcel Wagemann sogar das 4:2 folgen. Nach dem Anschluss von Hamdi Kquiku stellte David Brahm den alten Abstand wieder her, der gleichzeitig den Endstand bedeutete. Dass Artur Loresch, mal wieder wegen Undiszipliniertheiten, das Feld vorzeitig verlassen musste, änderte hieran nichts mehr. Nach dem Spiel haderten die Gäste nicht ganz unberechtigt mit der ein oder anderen Schiedsrichterentscheidung zu Gunsten des RSV, die den Heimsieg erst ermöglicht hatte. Andererseits müssen fünf Tore auch erst einmal erzielt werden und sprechen für einen am heutigen Tag unbedingten Siegeswillen auf Seiten der Einheimischen.

RSV Weyer II: Lohr, Mattersberger, Kramm, Loresch, Katik, Weber, Haibach, Schmitt, Wagemann, Wind, Schönbach (Komorowski, Müller).

Bad Camberg: Krones, Bierod, Ja. Wehrmann, Falkenbach, Hofmann, Friedrich, Möhring, Kquiku, Herzog, Engels  (Schott, Jo. Wehrmann, Lammers, Jung, Bohanek, Kaiser)

Tore: 1:0 Marcel Wagemann  (11.), 1:1 David Blazquez (30.), 1:2 Eric Bierod, Artur Loresch  (50.), 3:2 Marcel Wagemann  (60.), 4:2 Artur Loresch  (62. Foulelfmeter), 4:3 Hamdi Kquiku (66.), 5:3 David Brahm  (75.).

Schiedsrichter: Danny Erb.