Doppelpack von Dennis Fritz reichte der Meistermannschaft nicht

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – FSG Wirb/Schupb/Heckholzh 2:3 (0:2)

Bei herrlichstem Sonnenschein fanden leider nur wenige Zuschauer den Weg zum letzten Heimspiel des neuen A-Klasse Meisters auf den Buchholz.

Nach ersten Schussversuchen beider Vereine gelang den Gästen in der 21. Minute das 0:1 durch Mohammad Mohammad. Daraufhin versuchte die SG WPD zu Ihrem gewohnten Spiel zu finden, was heute leider nicht immer gelang, und die Gäste verlegten sich auf`s Kontern. Als die meisten Zuschauer sich auf die Halbzeit vorbereiteten, wurde Patrick Pfeiffer schön angespielt und verwandelte sicher zum 0:2 in der 45. Minuten.

In der zweiten Hälfte wollten die Gastgeber das Spiel drehen. Dennis Fritz ließ die Hoffnung bei den Zuschauern noch einmal aufkommen. In der 63. Minute lupfte er zum Anschlusstor und in Minute 77 schoss er mit einem sehenswerten Schuss zum Ausgleich. Doch die Gäste gaben nicht auf. WPD versuchte auf Sieg zu spielen und die FSG konterte. In der 85. Minute erzielte dann Patrick Pfeiffer, nach einem ruhenden Ball, den Siegtreffer.

Glückwunsch dazu!

Tore: 0:1 (21. Min.) Mohammad Mohammad, 0:2 (45. Min.) Patrick Pfeiffer, 1:2 (63. Min.) Dennis Fritz, 2:2 (77. Min.) Dennis Fritz, 2:3 (85. Min.) Patrick Pfeiffer.