Dem SVE fehlt noch ein Dreier bis zur Relegation

SV Erbach - WGB Weilburg 6:1 (4:1)

Die Heimelf begann druckvoll und konnte früh eine 2:0-Führung herausspielen, Mariano Schroll (6.) und Sven Nendersheuser (11.) nutzten ihre Möglichkeiten eiskalt aus. WGB Weilburg konnte durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Valentin Croicu kurze Zeit später auf 2:1 verkürzen und das Spiel so wieder offen gestalten.

In einer fairen Partie hatte Erbach leichte spielerische Überlegenheit, jedoch waren die Vorstöße der Gäste immer wieder gefährlich. In der 30. Minute erhöhte Niels Andres nach einem Konter und Vorarbeit durch Julius Litzinger auf 3:1. und kurz vor der Pause (43) brachte Dustin Erwe mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern seine Farben gar mit 4:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel ließ Erbach nicht viel zu. Muhammet Kqiku erhöhte auf 5:1 (53.) und die Partie war gelaufen. Weilburg bemühte sich um Ergebniskorrektur, jedoch stand die Abwehr vom SVE sattelfest. Der Relegationsaspirant verwaltete das Ergebnis, bis Julius Litzinger in der 87. Minute frei auf den Gästekeeper Bekir Erbis zulief und sicher zum 6:1 Endstand einschob. In der Nachspielzeit zeigte der souveräne Schiedsrichter Nurettin Özkesen ein zweitesmal auf den Punkt, doch diesmal hielt Torwart Sven Huppertsberg gegen Valentin Croicu, der erneut in die Mitte zielte, jedoch Huppertsberg diesmal einfach stehen blieb.

Alles in allem ein verdienter Dreier der Erbacher, die mit einem Sieg am letzten Spieltag die Aufstiegsrelegation gegen TUS Obertiefenbach perfekt machen könnten.

Tore: 1:0 Mariano Schroll (6.), 2:0 Sven Nendersheuser (11.), 2:1 Valentin Croicu (15.) (FE), 3:1 Niels Andres (30.), 4:1 Dustin Erwe (43.), 5:1 Muhammet Kqiku (53.), 6:1 Julius Litzinger (87.).

Schiedsrichter: Nurettin Özkesen (Oberursel).

Zuschauer:  ca: 45.