Spielbestimmender VfR fährt verdient den nächsten Heimdreier ein

VfR Niedertiefenbach - RSV Weyer II 3:1 (2:0)

Die Heimelf war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft mit den klareren Torchancen. Holzhäuser nach feinem Zuspiel von Dillmann und Keil mit dem Pausenpfiff sorgten für eine 2:0-Halbzeitführung. Die Gäste initiierten zwar immer wieder Offensivaktionen, waren aber meist schon vor dem Strafraum mit ihrem Latein am Ende. So fiel der Anschlusstreffer auch eher durch Zufall, als Kramm das Leder nach einer Ecke mehr angeschossen mit dem Bauch über die Linie bugsierte. Zuvor hätte Sarges auf der Gegenseite bereits alles klar machen können, als er den besser postierten Fahrney übersah und selbst am Tor vorbei schoss. Der RSV war in der Schlussphase um den Ausgleich bemüht, konnte sich aber keine nennenswerte Tormöglichkeit mehr erarbeiten. Kurz vor dem Ende sicherte Florian Schlitt mit seinem Treffer zum 3:1 den verdienten Heimerfolg.

VfR Niedertiefenbach: Hill, K. Schenk, Seip, Schlitt, Holzhäuser, Keil, Dillmann, Schoth, Fahrney, Sarges, Stöhr (Öcal, J. Graulich, H. Schenk).

RSV Weyer II: Lohr, Mattersberger, Kramm, Wind, Akcakaya, Katik, Weber, Gleissner, Wiche, Wagemann, Ismail (Komorowski, Beul, Fähtz).

Tore: 1:0 Sebastian Holzhäuser (24.) 2:0 Benedikt Keil (45.) 2:1 David Kramm (83.) 3:1 Florian Schlitt (88.).

SR: Yannick Schweitzer (Leun).