Weyer verschläft die erste Halbzeit und verliert gegen Ahlbach/Oberweyer

RSV Weyer II - SG Ahlbach/Oberweyer 3:4 (1:2)

Die Gäste von der Meil gaben von Beginn den Ton an. Folgerichtig gingen sie nach 10 Minuten durch Lukas Steioff in Führung. Weyer blieb in Hälfte eins gänzlich ohne Torgelegenheit, Ahlbach spielte gefällig weiter nach vorne und erhöhte durch einen Distanzschuss von Julien Ludwig auf 2:0 (30.). Kurz vor der Pause bekam Ahlbach einen Eckstoß nicht geklärt und Lirim Orani staubte überraschend zum 1:2 ab. Unmittelbar nach dem Kabinengang wurde Dennis Wecker auf die Reise geschickt und stellte den bisherigen Spielverlauf mit seinem Ausgleich vollends auf den Kopf. Die Gäste wirkten geschockt und Weyer hatte fortan die ein oder andere Gelegenheit in Führung zu gehen. Diese besorgte allerdings Markus Mambeck für die Gäste, eine zu diesem Zeitpunkt  wiederum überraschende Wendung der Geschehnisse. Weyer gab sich nicht auf und Spielertrainer Serkan Akcakaya glich per Kopf erneut aus. Ferhat Kesmen sorgte fünf Minuten vor dem Ende für den 4:3 Auswärtssieg, den sich die Einheimischen aufgrund der verschlafenen ersten Hälfte selbst zuzuschreiben haben.

Weyer: Lohr, Mattersberger, Orani,Wind, Loresch, Katik, T. Weber, Brahm, Wecker, M. Weber, Hangul  (Schönbach, Haibach, Akcakaya).

Ahlbach: Weimer, Sancak, Schmidt, Tsobanidis, Yildirim, Steioff, Schäfer, Ludwig, Reitz, Calamusa, Kesmen  (Michalski, Pirzkall, Mambeck, Meinhold).

Tore: 0:1 Lukas Steioff  (10.), 0:2 Julien Ludwig  (30.), 1:2 Lirim Orani  (45.), 2:2 Dennis Wecker, 2:3 Markus Mambeck (62.), 3:3 Serkan Akcakaya (75.), 3:4 Ferhat Kesmen (85.).

Schiedsrichter: Neil Watermann (Idstein).