SG mit bitterer Heimpleite

SG Taunus - SV Thalheim 1:2 (1:0)

Das Spiel war von Beginn an sehr zäh und die Aktionen spielten sich meist im Mittelfeld ab. Die heimische SG hatte am Anfang eine Einschusschance durch Ferreira. Thalheim kam anschließend durch zwei Kopfbälle gefährlich vor das SG-Gehäuse. Im weiteren Spielverlauf plätscherte das Spiel bis kurz vor der Halbzeit vor sich hin, ehe Nick Erwe nach feinem Zuspiel von Robin Gautsch das 1:0 erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann der Ball bei einer Flanke von Ferreira auf die Latte.

Die Heimelf war auch direkt nach Wiederbeginn gut im Spiel und hätte durch Süssmann erhöhen können. Mit ihrem ersten guten Angriff in der 2. Halbzeit erzielten die Gäste in der 62. Minute durch Habel den Ausgleich. Die SG-Spieler agierten in dieser Phase im Spiel nach Vorne zu nervös und blieben immer wieder mit hohen Bällen in der Kopfball starken Gästeabwehr hängen. Thalheim machte es nach vorne effektiver und schloss einen Konter in der 74. Minute durch Woitzik erfolgreich zum 1:2 ab. Bis zum Schluss schaffte es die SG leider nicht mehr, die gut stehenden Thalheimer in Verlegenheit zu bringen.

Tore: 1:0 (42. Minute) Nick Erwe, 1:1 (63. Minute) Dennis Habel, 1:2 (74. Minute) Maximilian Woitzik.