Meilelf nach Stotterstart mit Torfestival

SG Ahlbach/Oberweyer - FSG Dauborn/Neesbach 7:1 (1:1)

Die Gäste standen von Beginn an sehr kompakt und beschränkten sich aufs Kontern. Einer dieser Konter führte auch nach 15 Minuten direkt zum 0:1. Die Heimelf zeigte sich ab dem Gegentor präsenter und drückte die Gäste mehr und mehr in ihre Hälfte. Kurz vor der Pause belohnten sich die Hausherren: Spielertrainer Scherer glich per Traumfreistoß aus 20m aus.

Die zweite Halbzeit ist relativ schnell erzählt: Die Gäste fanden nie mehr zu ihrer Aggressivität und Kompaktheit zurück, die heimische SG nutzte die sich bietenden Räume eiskalt aus. Calamusa erzielte kurz nach der Pause die verdiente 2:1-Führung und eröffnete gleichzeitig das Feuer auf das Dauborner Tor: Zwei mal Kesmen, Kapitän Schäfer, Yildirim und erneut Calamusa erhöhten für die Heimelf. Lediglich Bozan hatte mit zwei Freistößen noch die Gelegenheit zur Ergebniskosmetik, aber beide Versuche waren letztendlich zu harmlos.

Fazit: Die Gäste zeigten eine starke erste Halbzeit, brachen aber mit Beginn der zweiten Hälfte immer mehr ein. Die Meilelf nutzte diesen Einbruch eiskalt aus und arbeitete gleichzeitig noch etwas am Torverhältnis.

Tore: 0:1 Abe (15.), 1:1 Scherer (41.), 2:1 Calamusa (48.), 3:1 Sancak (55.), 4:1 Kesmen und 5:1 Kesmen (65. und 75.), 6:1 Calamusa (79.), Schäfer (FE, 86.).