Gute A-Liga Partie endet Remis

SG Villmar/Aumenau - SV Erbach 2:2 (2:0)

In einem schnellen und gutklassigen A-Liga-Spiel mussten am Ende beiden Parteien mit dem Punkt zufrieden sein. In der ersten Halbzeit setze Jakob Weil mit seinen gefährlichen Freistößen die Akzente. Zunächst nutzte Ilias Abarkan per Fuss und kurz vor dem Halbeitpfiff Kevin Dragesser mit einem Kopfball seine scharfen Hereingaben durch präzises Einlaufen zu einer beruhigenden Halbzeitführung. Die einzige nennenswerte Torchance des Gastes nach 35.Minuten verhinderte Trompa in einer Eins zu Einssituation gegen den alleine vor ihm auftauchenden Julius Litzinger.

In der 2.Halbzeit kontrollierte das Rohmann-Team weiter das Geschehen bis zum Anschlusstreffer. Sascha Schmidt fälschte eine Hereingabe von Mariano Scholl unhaltbar ins eigene Gehäuse. Danach kippte das Spiel, die Gäste wurden überlegen, die Kräfte der Platzherren ließen nach und zeigte den ein oder anderen  Konzentrationsfehler. Protestierten die Gäste gegen den ausbleibenden Elfmeterpfiff des guten SR Ottmar Diehl nach einer Aktion von Kevin Dragesser gegen Litzinger, gelang ihnen 5 Minuten später der Ausgleich, in der Steiling einen Dedic-Freistoß aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drückte. Beide Mannschaften wollten bis zum Schlusspfiff den Sieg. Niklas Blecker und seine Nebenmänner retteten mehrfach gegen die agilen Schroll und Litzinger bzw. bei hohen Flanken gegen Dennis Steiling, aber auchJoel Faber mit Patrick Zanger konnten 5 Minuten vor Schluss eine Großchance nicht nutzen. So blieb es aus Beobachtersicht beim gerechten Unentschieden.

SG Villmar/Aumenau: Trompa, Dragesser, Faber, Schreiber, Blecker, Marks, Weil, Herr, Sprenger, Abarkan, Falk, (Zanner, Kaiser, Schmidt).

SV Erbach: Huppertsberg, Christian Rücker, Weber, Meurer, Erwe Dustin, Rummel, Dedic, Andres, Litzinger, Erwe Kevin, Schroll (Kqiku, Nendershäuser, Steiling, Marius Rücker.

Tore: 1:0 Abarkan (28.) 2:0 Dragesser (43.) 2:1 Sascha Schmidt ET (68.)  2:2 Steiling (74.).

SR: Ottmar Diehl (Wiesbaden).