Gegen den Tabellenführer war für die Weilersberger mehr drin

RSV Weyer II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 1:2 (0:0)

Gegen den Tabellenführer lieferten die Gastgeber im ersten Abschnitt eine herausragende taktische Leistung ab. Aus einer defensiven Grundordnung heraus setze man immer wieder Nadelstiche, die zur Führung hätten führen können. Tom Weber scheiterte freistehend an SG-Keeper Kaune und sein Bruder Malte Weber traf leider nur aus einer Abseitsstellung das Tor. Bei zwei  Schüssen von Sebastian Täger war Weyers Keeper Robert Lohr auf der Hut. Nach rund 30 Minuten übernahm Weyer gar die Initiative und beschäftigte die Gäste zunehmend in deren Hälfte.

Im zweiten Abschnitt ging es hin und her. Erst scheiterte Felix Wind freistehend, anschließend scheiterte Louis Schlicht per Kopf an einem super Reflex von Robert Lohr. Kurz darauf setzt sich Felix Bendel für die SG im Strafraum durch und schiebt zur Führung ein. Durch einige verletzungsbedingte Auswechselungen kam man auch gegen nur noch zehn Gäste nicht mehr zu zwingenden Chancen. Stattdessen erhöhte Sascha Reitz auf 2:0. Der Anschluss von Tom Weber in der Schlussminute kam leider zu spät. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre heute gegen den Tabellenführer, der noch nicht an die Leistungen aus der Hinrunde anknüpfen konnte, mit dieser guten Leistung mindestens ein Punkt drin gewesen.

Weyer: Lohr, Mattersberger, Kramm, Wind, Loresch,Katik, T. Weber, Brahm, Hangul, M. Weber, Akcakaya (Schönbach, Barthelmes, Schmitt).

SG W/P/D: Kaune, März, Sahm, Bendel, Schäfer, Unterieser, Schlicht, Fritz, Täger, Schauer, Reitz (Dorth, Knaak, Scholz, Blum).

Tore: 0:1 Felix Bendel (58.), 0:2 Sascha Reitz (72.), 1:2 Tom Weber (90.).

SR: Francesco Giliberto (Bischofsheim).