SG mit Heimniederlage gegen den SV Erbach

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – SV Erbach 0:2 (0:2)

Die Heimmannschaft hat die ersten 25 Minuten verschlafen - Erbach war aggressiver und hatte in dieser Zeit drei Torchancen, von denen zwei zum Torerfolg verwertet wurden. Das 0:1 viel per Kopfball, nach einem Freistoß, durch Dustin Erwe (14. Min.). Nach einem sehr schön herausgespielten Konter bauten die Gäste, durch Julius Litzinger, die Führung aus (21. Min). Danach kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und hatte durch Willi März und Adrian Schäfer zwei Chancen zum Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein Spiel auf das Gästetor. Alle Versuche blieben aber glücklos oder wurden von dem sehr guten Torhüter der Gäste (Sven Huppertsberg) vereitelt. Bis auf zwei Konter (50. und 53 Minute) kam Erbach nicht mehr vor das Tor der Heimmannschaft.

Am heutigen Tag hätte der Spitzenreiter noch eine Stunde spielen können, doch vermutlich wären sie zu keinem Torerfolg gekommen.

Tore: 0:1 (14..Min.) Dustin Erwe, 0:2 (21.Min.) Julius Litzinger.