Niedertiefenbach siegt spät

VfR Niedertiefenbach - SG Taunus 2:1 (0:1)

Der VfR tat sich über das gesamte Spiel gegen die aggressiv pressenden Gäste schwer. Erwe brachte die Taunuself nach einer Ecke per Kopf mit 1:0 in Führung. Sarges setzte mit dem Pausenpfiff einen Freistoß an die Latte. Kurz nach Wiederbeginn erzielte Keil nach Zuspiel von Sarges den Ausgleich.  Im Anschluss spielte sich das Geschehen überwiegend zwischen den Strafräumen ab, mit mehr Ballkontakt für die Einheimischen und einem leichten Chancenplus für die etwas gradliniger agierenden Gäste. Aufgrund einiger Verletzungsunterbrechungen ließ der Unparteiische fünf Minuten Nachspielen. Dies nutzte Keil nach einer schönen Freistoßvariante über Sarges und Dillmann zum 2:1-Siegtreffer.

VfR Niedertiefenbach: Hill, Seip, Schenk, Orth, Speth, Holzhäuser, Keil, Dillmann, Fohrst, Sarges, Stöhr (Graulich, Burggraf, Schäfer, Lanois)

SG Taunus: Bulduk, Cinar, Baumann, Schnabel, Ferreira, Trabona, N. Erwe, Leus, Peters, Hilt, Lakemeier (Gattinger, Kajevic, Jamali, Kapic, P. Erwe)

Tore: 0:1 Nick Erwe (26.) 1:1 Benedikt Keil (49.) 2:1 Benedikt Keil (90. + 3)

SR: Egon Maurer (Bad Camberg)