Drei mal Mambeck für drei Punkte!

SG Ahlbach/Oberweyer - SG Villmar/Aumenau 5:1 (3:0)

Die heimische SG startete direkt furios: Kapitän Schäfer schaltete bei einem Freistoß aus der eigenen Hälfte am schnellsten, bediente per Diagonalpass den mitgelaufenen Nico Schmidt, der mustergültig auf Kesmen spielte, welcher nur noch einschieben musste. Wenige Minuten später wieder ein hoher Ball: Sancak diagonal auf Schmidt, der per Kopf den freistehenden Mambeck sah, dieser erhöhte mit einem satten Linksschuss auf 2:0. Die Gäste waren geschockt und fanden vorerst nicht zu ihrem Spiel, was Mambeck nach knapp 20 Minuten mit einem erneuten Treffer ausnutzte. Ab dem 3:0 vergaß die heimische SG das Fußballspielen und Villmar kam zu mehr Spielanteilen, die aber nicht zu echten Torchancen genutzt werden konnten. Die zweite Halbzeit startete wieder mit einem Treffer der Meilelf: Nikola Pirzkall wurde perfekt freigespielt und schob eiskalt zum 4:0 ein. Nach einer knappen Stunde verkürzte Sprenger per Foulelfmeter auf 4:1, ehe Markus Mambeck den Villmarer Hoffnungen mit dem 5:1 ein Ende bereitete.

Fazit: Ein eher durchschnittliches A-Liga Spiel, das die Meilelf verdient für sich entscheiden konnte, dennoch steckten die Gäste besonders in Halbzeit Zwei nie auf, sodass das Ergebnis evtl. ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.

SG A/O: Weimer, Schmidt, Hofmann, Pirzkall, Schäfer, Günzl, Sancak, Reitz, Tekdas, Kesmen, Mambeck (ETW Jung, Müller, Steioff, Ludwig, Yildirim).

SG V/A: Rubröder, Schreiber, Faber, Höhler, Jaick, Marks, Sprenger, Dragesser, Herr, Weil, Abarkan (Werner, Heun, Depay).

Tore: 1:0 Kesmen (4.), 2:0 Mambeck (8.), 3:0 Mambeck (18.), 4:0 Pirzkall (50.), 4:1 Sprenger (FE, 60.), 5:1 Mambeck (76.).

Schiedsrichter: Gillmann.