SG W/P/D ist dank dem Treffer von Florian Meuser wieder in der Spur

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – SG Heringen/Mensfelden 1:0 (0:0)

Die Zuschauer sahen einen rasanten Beginn mit der ersten Torchance nach 3 Minuten für die Heimmannschaft. Ein Schuss durch Maximilian Eckert, von der Strafraumgrenze, ging knapp am Tor vorbei. Im weiteren Verlauf hatten die Gäste drei sehr gute Chancen und hätten in Führung gehen könne. Marco Esposito traf in der 8. Minute den Außenpfosten. Andreas Müller lief in der 10. Und 14. Minute jeweils alleine auf Marvin Kaune zu. Den ersten Schuss konnte Kaune halten und der Zweite ging knapp am Tor vorbei. Danach verflachte die Partie etwas und das Spielgeschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab. Kurz vor der Pause (45. Minute) konnte der Gästekeeper einen Weitschuss von Maximilian Eckert gerade noch mit dem Fuß zur Ecke abwehren. In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich die Heimmannschaft ein optisches Übergewicht kam allerdings zu keinen zwingenden Torchancen. Nach einer Ecke erzielte Florian Meuser (65. Min.) das 1:0. Fünf Minuten später konnte Pascal Sahm, nach einem Missverständnis in der Abwehr der Gastgeber, den Ball auf der Linie retten. Die Schlussoffensive der Gäste blieb erfolglos.

Tore: 1:0 (65. Min.) Florian Meuser.