Schwache Leistung gegen aggressive Gäste

SG Taunus - SV Bad Camberg 0:3 (0:1)

Die Gäste waren von Beginn hellwach und nahmen sofort das Heft in die Hand. So fiel auch bereits in der 4. Minute durch ein Kopfball von Bierod das 1:0 für Bad Camberg. Die aggressiveren Gäste blieben weiter am Drücker und hätten im weiteren Spielverlauf durchaus erhöhen können. Die Heimelf hatte in der 1. Halbzeit ihre einzige Chance durch einen Pfostenschuss von Ferreira. Mit Beginn der 2. Hälfte kam die SG etwas druckvoller aus der Kabine, aber durch die gut stehende Gästeabwehr gab es keine nennenswerten Chancen. Mit einem schönen geschossen Freistoß unter die Latte durch Spielertrainer Schott in der 71. Minute war dann Bad Camberg endgültig auf der Siegerstraße. Herzog erzielte dann noch kurz vor Schluss das etwas zu hoch ausfallende 3:0. Mit dieser Leistung wird die SG bis zum Schluss um den Klassenerhalt kämpfen müssen.

Tore: 0:1 (4.) Eric Bierod, 0:2 (71.) Carlo Schott, 0:3 (87.) Maximilian Herzog.