RSV II mit unglücklicher Heimniederlage

RSV Weyer II - WGB Weilburg 3:4 (1:1)

Bereits nach 20 Sekunden ging der Gast aus Weilburg in Führung. Weyrers Defensive befand sich hierbei gedanklich noch in der Kabine, denn Farhad Süleyman konnte völlig freistehend einnetzen. Anschließend passierte nicht viel berichtenswertes, bis auf einen Lattenknaller von Hani Süleyman (22.) gab es keine Torchancen zu verzeichnen. Gästetorwart Bekir Erbis konnte kurz vor der Halbzeit einen harmlosen Rückpass nicht verarbeiten und ermöglichte so dem aufgerückten Henrik Schmitt den Ausgleich. Hälfte zwei wies Parallelen zum ersten Durchgang auf. Valentin Croicu war nach wenigen Minuten Nutznießer der anfänglichen Unsortiertheit in Weyers Abwehr. Selbiger Spieler baute kurz darauf die Führung nach schönem Solo auf zwei Tore aus. Wie in Hälfte eins war es Gästetorwart Erbis, der Weyer durch eine missglückte Abwehr zurück ins Spiel brachte. Henrik Schmitt war erneut hellwach und staubte aus kurzer Distanz ab. Mit einem sehenswerten Volleyschuss gelang Murat Katik sogar der Ausgleich. Es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch, aus dem WGB dank des zweiten Treffers von Farhad Süleyman als glücklicher Sieger hervorging.

RSV Weyer 2: Lohr, Mattersberger, Kramm, Akcakaya, Loresch, Katik, Weber, Haibach, Schmitt, Aaki, Schönbach (Hetterich, Bauer, Komorowski, Molitor)

WGB Weilburg: Erbis, Jamac, Cakmak, Cinar, Croicu, Sentürk, H. Süleyman, F. Süleyman, Özcelik, Bünjamin, Mim  (Kartop, Mihai Adrian, Boghian)

Tore: 0:1 Farhad Süleyman (1.), 1:1 Henrik Schmitt (41.), 1:2 (48.), 1:3 (51.) beide Valentin Croicu, 2:3 Henrik Schmitt (61.), 3:3 Murat Katik (68.), 3:4 Farhad Süleyman  (88.)

SR: Hautzel (Wirbelau)