Frösche mit Big Points gegen Dorndorf II

TuS Linter – FC Dorndorf II 5:0 (1:0)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten erarbeitete sich die Heimelf ein leichtes spielerisches Übergewicht. Folgerichtig erzielte Daniel Luksch in der 18. Minute die Führung per Kopf nach Traumflanke von Maximilian Bieger. Alexander Unruh hatte die Möglichkeit die Führung auszubauen, wurde aber bei seiner Abnahme gerade noch gestört. Auf der Gegenseite verhinderten Kevin Jung, Julian Talaska und Vladimir Six innerhalb von wenigen Sekunden den eigentlich sicheren Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit hatte wiederum Marc-Andre Sawall die große Chance, die Führung auszubauen, verfehlte den Kasten jedoch knapp, nachdem er frei aufs Tor zulief.

Dorndorf drückte in der 2. Halbzeit,doch ausser einigen Halbchancen sprang nicht viel dabei heraus. Ab der 64. Minute begannen die 10 Minuten des Marc-Andre Sawall, erst verwandelte er einen an Alex Unruh verwirkten Foulelfmeter, danach wurde er über halbrechts geschickt und  versenkte den Ball im langen Eck, beim dritten Tor ließ er mehrere Gegner stehen und überwand Dorndorfs Schlussmann Joshua Zey. Den Schlusspunkt setzte Daniel Luksch in der 87. Minute, als er FC Torhüter Zey den Ball stibitzte und zum Endstand einschob.

TuS Linter: K. Jung, Talaska, Six, Luksch, Schall, Sawall, Kuhn, Weber, Bieger, A. Unruh, Breiter (Federmann, D. Stahl, S. Unruh, Schallenberg).

FC Dorndorf II: Zey, Ehl, Stillger, M. Schick, P. Stahl, Großmann, Marcel Jung, Rduch, Kilic, F. Schick, Kegler (Arslan, Weyer, Marco Jung, Lahnstein, Zahn (ETW))

Tore: 1:0 Daniel Luksch (18. Min.), 2:0 Marc-Andre Sawall (64. Min. FE), 3:0 Marc-Andre Sawall (69. Min.), 4:0 Marc-Andre Sawall (74. Min.), Daniel Luksch (87. Min.).

Schiedsrichter: Mimoun Amer (Wiesbaden)