Der SVT mit dem Siegtreffer in letzter Sekunde

SV Thalheim - FSG Dauborn/Neesbach 2:1 (0:0)

Nach zuletzt drei sieglosen Spielen konnte der SV Thalheim endlich mal wieder einen Sieg einfahren. Der Siegtreffer gegen den Tabellenletzten fiel erst in der 90. Minute.

Die Guckelsberger-Truppe übernahm sofort die Spielkontrolle. Nur zu großen Torchancen kam der SVT allerdings nicht. Bis auf einen Lattenknaller von Lars Andres passierte nicht viel vor FSG-Keeper Klein. Meistens war dann kurz vor dem Dauborner-Strafraum Endstation. Die Gäste tauchten dagegen einmal brandgefährlich vor SVT-Torwart Nazarenko auf. Der Keeper konnte die Szene im Eins-gegen-Eins gerade noch entschärfen.

In der zweiten Halbzeit drängte der SV Thalheim energisch auf die Führung und die fiel dann auch in der 50.Min. durch Dennis Melbaum, nach einer Flanke von Uyanik.

Aber anstatt auf 2:0 nachzulegen kamen die Gäste nach einem Konter durch Michel in der 61. Minute zum 1:1 Ausgleich. Danach war ein Bruch im Thalheimer-Spiel und die FSG Dauborn/Neesbach kam zu guten Torchancen. Immer wieder waren in der SVT- Defensive zu große Lücken und wäre der ein oder andere Spieler der FSG vor dem Tor kaltschnäutziger und Keeper Nazarenko nicht so gut zur Stelle gewesen, hätte man sich auf Thalheimer-Seite nicht über einen Rückstand beschweren dürfen.

Der SVT konnte aber dann in der letzten Viertelstunde nochmal das Tempo erhöhen und kam durch Dennis Melbaum, der am glänzend reagierenden Keeper Klein - und durch Aytekin Uyanik, der mit einem Schuss am Pfosten scheiterte, zu guten Möglichkeiten.

Als alles auf ein Remis hindeutete, schlug der eingewechselte Max Woitzik mit dem 2:1 Siegtreffer in buchstäblich letzter Sekunde zu. Jan Schierloh steckte den Ball am Sechzehner gut durch und Woitzik ließ sich die Chance nicht entgehen und schob den Ball an FSG-Schlussmann Klein vorbei ins Tor.

PS: Kassim Hackel feierte nach mehrmonatiger Verletzungspause sein Comeback !!!

SV Thalheim: Nazarenko - Eichmann (46.Min.Woitzik), Habel, Eisinger, Klebach (87.Min.Stahl) - Andres, Poppe - Schierloh, D.Melbaum, Konstantinidis - Uyanik (78.Min.Hackel).

FSG Dauborn/Neesbach: Klein - Schneider, Michel, Heymann, Ben Hadj Ali, Hohly, Tumma, Hohner, Arnold, Bozan, Viehmann (Mäuer, Stubig, Grimaldini, Heil, Sertkaya)

Tore: 1:0 D.Melbaum (50.Min.), 1:1 Michel (61.Min.), 2:1 Woitzik (90.Min.).

SR: Marco Huber (Seck)