Verdienter Heimerfolg der Erwe/Kneipper-Elf.

SV Erbach - FC Dorndorf II  3:0 (3:0)

Die Partie begann turbulent mit 3:2 Hundertprozenter binnen 20 Minuten. Lediglich Mariano Schroll vermochte seinen Alleingang in der 4. Minute erfolgreich zur 1:0 Führung abzuschliessen. Julius Litzinger lief zweimal alleine auf das Gästegehäuse zu und scheiterte in der 2. und 15. Min. jeweils an der Fußabwehr vom Gästekeeper Johann Zahn. Auf der Gegenseite scheiterte Goekan Arslan in der 3. Minute am Pfosten und in der 21. an Keeper Sven Huppertsberg. Danach gewann die Heimelf mehr und mehr die Oberhand und ließ kaum noch Möglichkeiten der Dorndorfer Reserve zu. Nach 33. Min. konnte Michael Schick einen scharf getretenen Flankenball von Julius Litzinger vor zwei einschussbereiten SVE-Stürmern nur noch zum 2:0 ins eigene Tor abfälschen. Vier Minuten später gelang Muhammet Kqiku mit dem schönsten Spielzug des Tages nach einem doppelten Doppelpass mit Dustin Erwe das 3:0. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

In Hälfte Zwei kontrollierten die Hausherren weiterhin das Spielgeschehen und liessen nichts zu. Ein Kopfball noch von Michael Schick verfehlte das Erbacher Tor. Auf der anderen Seite verpassten Muhammet Kqiku, dessen Versuch knapp über das Gehäuse ging (67.), Julius Litzinger mit einem Schuß an den Außenpfosten (76.), sowie der eingewechslte Joungster Darius Becker, der an Johann Zahn scheiterte (82.), die besten Möglichkeiten zu einer Ergebnisverbesserung. So blieb es am Ende beim verdienten Heimerfolg der Erwe/Kneipper-Elf.

Tore: 1:0 Mariano Schroll 4. Min.2:0 Michael Schick (ET) 33. Min.3:0 Muhammet Kqiku 37. Min.

Schiedsrichter: Nabil Hagag (Wiesbaden)