SG mit Kantersieg gegen den Aufsteiger aus der Kurstadt

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – SV Bad Camberg 7:1 (2:1)

WPD kam schon am Anfang voll in Fahrt. In der 5. und 9. Min. trafen Raphael Scholz und Marius Knaak lediglich das Aluminium. Adrian Schäfer machte es wenige Minuten später besser und erzielte das 1:0 für die Heimelf. Nur zwei Minuten später erhöhte Sascha Reitz zum 2:0. WPD hatte das Spiel im Griff und ließ den Gästen keine Chance. Als in der 28. Minute Schiedsrichter Stephan Leistner Elfmeter für den SV pfiff und Tim Bohnanek auf 2:1 verkürzte, zogen sich die Gastgeber etwas zurück.

Nach der Pause kam die Souveränität der Gastgeber zurück und Sascha Reitz netzte in der 47. Min. zum 3:1. Maximilian Eckert wurde eingewechselt und erhöhte mit einem sehenswerten Schuss in der 75. Min. zum 4:1. Mit einem direkt verwandelten Freistoß schraubte Willi März nur 2 Minuten später das Ergebnis mit dem 5. Tor für WPD in die Höhe. Adrian Schäfer machte die letzten zwei Tore (85. Und 90. Min) mit einem direkt verwandelten Freistoß und einem schönen Kopfballtor zum – auch in der Höhe – verdienten Heimsieg.

Tore: 1:0 (13.Min.) Adrian Schäfer, 2:0 (15.Min.) Sascha Reitz, 2:1 (28.Min.) Tim Bohanek, 3:1 (47.Min.) Sascha Reitz, 4:1 (75.Min.) Maximilian Eckert, 5:1 (77.Min.) Willi März, 6:1 (85.Min.) Adrian Schäfer, 7:1 (90.Min) Adrian Schäfer