Meilelf mit selbem Gesicht wie in der Vorwoche

SG Ahlbach/Oberweyer - SV Erbach 0:4 (0:0)

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: Ein müder Kick bei schlechtem Wetter, die Hausherren wollten das Spiel machen, bissen sich aber an der starken Erbacher Defensive die Zähne aus.

Nach einer Umstellung in der Halbzeit kam die Meilelf etwas besser aus der Kabine, agierte aber weiterhin harmlos. Nach einer guten Stunde bekamen die Gäste nach einem Handspiel einen Strafstoß gepfiffen, den Kapitän Rummel verwandelte - Keeper Weimer ahnte die Ecke, der Schuss dann aber doch zu platziert. Eine Zeigerumdrehung später zeigte der Unparteiische aus Mainz-Kastel SG-Spieler Nico Schmidt die gelb-rote Karte -eine sehr diskutable Entscheidung. Gut 15 Minuten vor Schluss erhöhte Schroll auf 0:2, kurz danach sogar auf 0:3. Mit dem Schlusspfiff erzielte Meurer per Direktabnahme das 0:4 für die Gäste - ein rabenschwarzer Tag für die Heimelf.

Fazit: Die SG zeigte dasselbe grausame Gesicht wie in der Vorwoche beim Auswärtsspiel in Thalheim. Torchancen waren seitens der Heimelf Mangelware, sodass die Erbacher Defensive einen ruhigen Nachmittag verbringen konnte. Schiedsrichter Artar hatte mit der jederzeit fairen Partie teilweise Probleme. Da Thalheim und Weilburg unter der Woche nur Remis spielten, ist diese Klatsche um so bitterer. In der kommenden Woche geht es zum nächsten richtungsweisenden Spiel nach Limburg 07, dort muss die Meilelf einige Gänge hochschalten, um Zählbares vom Stephanshügel mit nach Hause zu nehmen.

SG: Weimer, Sancak, Schäfer, Günzl, Hofmann, Kremer, Reitz, Kesmen, Schmidt, Mambeck, Seitner (ETW Michalski, Pötz, Baydar)

SV: Huppertsberg, Steiling, Weber, Meurer, D. Erwe, Rummel, Litzinger, Andres, Schroll, K. Erwe, Kqiku (Feuerbach, Becker, Nagel)

Tore: 0:1 Dedic (63., FE), 0:2 Schroll (74.), 0:3 Schroll (80.), 0:4 Meurer (88.)

Schiedsrichter: Artar (Mainz-Kastel)