Die SG Villmar/Aumenau vergisst das Tore schießen

SG Villmar/Aumenau - TuS Linter 2:3 (1:2)

Das Spiel in Aumenau begann furios. Bereits in der ersten Spielminute gelang den Gästen aus Linter nach einem Querpass und einem Abwehrfehler der SG das 0:1. Und nur drei Minuten später gelang Lennart Herr aus dem Gewühl vor dem Gästetor heraus der Ausgleich. Die SG übernahm jetzt das Spiel und Linter spielte nur mit. Das 1:2 fiel überraschend mit einem Freistoss von der rechten Außenlinie aus rund 30 Metern Entfernung. Der Ball flog lange und sich drehend hoch aufs Tor und Heimkeeper Nils Rubröder ließ ihn zum Entsetzen aller SGler über die Hände ins Tor flutschen. Erneut lag die SG Villmar/Aumenau durch einen individuellen Fehler im Rückstand. Die SG haderte im weiteren Verlauf nun mit sich selbst und dem Schiedsrichter. Es blieb bis zur Pause bei einer glücklichen Gästeführung.

Die zweite Halbzeit übernahm dann die Heimelf komplett. Man spielte und spielte, konnte aber die sich ergebenden Chancen nicht nutzen, entweder rettete das Aluminium für die Gäste oder aber die Torschüsse waren einfach zu schwach. Dafür traf Linter mit einem Konter zum 1:3. Manuel Sztani schloss einen Konter aus vollem Lauf ab, Nils Rubröder konnte den satten Schuss nur nach oben abfälschen und der Ball fiel dann vor der Torlatte steil runter ins Netz. Erneut Pech für die SG, die nun den Rest des Spiel anrannte, aber nur noch per Volleyschuss zum Anschlusstreffer durch Alexej Jaick kurz vor Ende der Partie kam. Das war es dann in Aumenau für heute und eine bittere Heimniederlage für die SG Villmar/Aumenau war perfekt.

SG Villmar/Aumenau: Rubröder, Jaick, Blecker, Dragesser, Pepay, Faber, Schreiber, Marks, Weil, Alban, Herr (Kaiser, Werner, Sprenger).

TuS Linter: Rein, Talaska, Six, Luksch, Schall, Weber, Kuhn, Breiter, M.Sztani, Unruh, F.Sztani (Giarratana, Schallenberg, Jacob)

Tore: 0:1 Manuel Sztani (1.), 1:1 Lennart Herr (4.), 1:2 Adrian Schall (15.), 1:3 Manuel Sztani (60.), 2:3 Alexej Jaick (86.).

Schiedsrichter: Mehmet Ali Sarikaya (Asslar)