Verdienter Gästesieg an Linterer Kirmes

TuS Linter – SG Winkels/Probbach/Dillhausen 0:5 (0:2)

Bereits in der 4. Minute ging W/P/D durch Sascha Reitz in Führung, nachdem dieser den Ball durchgesteckt bekam und frei vor Torwart Rene Hahn einnetzte. Linter hatte große Schwierigkeiten klare Bälle nach vorne zu spielen, sodass Torchancen für die Heimelf nicht zustande kamen. W/P/D war besser und kam durch steile Bälle immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimelf. Einen dieser steilen Bälle von Louis Schlicht verpassten sowohl Marc Schermuly als auch Sascha Reitz und er klatschte gegen den Aussenpfosten; Glück für Linter. In der 31. Minute erhöhte W/P/D, erneut durch Sascha Reitz, der einen Abpraller zum Ausbau der Führung nutzte. Linter kam in der 36. Minute zu seiner ersten, und auch größten Chance in der ersten Halbzeit. Der eingewechselte Florian Sztani wurde lang geschickt und kam im Strafraum zum Abschluss, sein Schuss konnte Gästekeeper Marvin Kaune jedoch über die Latte lenken. Danach kam Linter vor allem durch Florian Sztani zu besseren Offensivaktionen, etwas zählbares sollte bis zur Halbzeit jedoch nicht herausspringen.

Kurz nach der Pause musste Felix Bendel nach einer Hereingabe von der Grundlinie nur noch den Fuß hinhalten, um auf 0:3 für die Gäste zu erhöhen (54. Min.). Auf der anderen Seite hatte Daniel Luksch die Chance auf den Anschluss, seinen Schuss konnte Kaune jedoch parieren. 5 Minuten später das 0:4 durch Adrian Schäfer, der nach einer Ecke frei zum Kopfball kam und einnickte. In der Folgezeit plätscherte das Spiel vor sich hin, Adrian Schall ließ noch einen Weitschuss für die Heimelf los, den Kaune jedoch zur Ecke lenken konnte. Linter bekam nach vorne nichtmehr viel zusammen und bei Winkels kam oft der letzte Pass nicht an, oder wurde wegen Abseits zurückgepfiffen.

Kurz vor Schluss erhöhte der eingewechselte Marcel Schauer nach Konter zum 0:5 Endstand.

Am Ende steht ein verdienter Gästesieg an der Linterer Kirmes.

Linter: Rene Hahn, Adrian Schall, Janos Tien, Daniel Luksch, Stephan Unruh, Stefan Weber, Daniel Schlagheck, Niclas Schallenberg, Maximilian Bieger, Dominik Stahl, Serdar Kocakaya (Francesco Korsch, Fabio Giarratana, Johannes Markeli, Florian Sztani, Markus Rein (ETW))

W./P./D.: Marvin Kaune, Pascal Sahm, Florian Meuser, Felix Bendel, Tim Unterieser, Louis Schlicht, Marc Schermuly, Raphael Scholz, Marcel Schauer, Adrian Schäfer, Sascha Reitz (Carsten Dorth, Marius Knaak, Niklas Martin, Fabian Blum, Dominique Mann(ETW))

Tore: 0:1 Sascha Reitz (4. Min.), 0:2 Sascha Reitz (31. Min.), 0:3 Felix Bendel (54. Min.), 0:4 Adrian Schäfer (62. Min.), 0:5 Marcel Schauer (87. Min.).

Schiedsrichter: Hubert Dickopf (Waldbrunn)