Verdienter Gästesieg, der jedoch zu hoch ausfiel

FC Dorndorf II – FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 1:4 (0:1)

Bereits in der 2. Minute war es eine missglückte Flanke seitens der FSG, die den Weg über Torhüter Hiess ins Tor des FCD fand. Der FCD war bemüht, den Ausgleich zu erzielen und kam direkt im Anschluss zu einer Torgelegenheit durch Katzerooni, der nach Vorarbeit von Arslan das Tor verfehlte. In weiteren Verlauf der ersten Halbzeit boten sich weiterhin gute Möglichkeiten für den FCD. In der 16. Minute war es M.Schick per Kopf, der das Tor der FSG nach einer Ecke von Jung nur knapp verpasste, in der 25. Minute Jung mit einem Schuss knapp am Tor vorbei nach schönem Zuspiel von Rduch und kurz vor der Pause Arslan mit einem Schuss über das Tor. Insgesamt fanden die Angriffsbemühungen des FCD in Hälfte eines oft ein Ende in der vielbeinigen Abwehr der FSG.

In der 47. Minute kam wiederum Arslan zu einer guten Gelegenheit, fand allerdings in Keeper Lucas Spaeth seinen Meister. In der 50. Minute war es dann Zoric, der eine Unachtsamkeit auf Seiten des FCD zur 2:0 Führung für die Gäste nutzte. Kurz danach gelang es Zoric, auf 3:0 nach einem Patzer von Hiess zu erhöhen. Das Spiel schien gelaufen, doch nach einem schönen Diagonalball von Ehl auf Florian Schick, konnte letztgenannter auf 1:3 verkürzen. Allerdings konnte der FCD leider aus seinen weiteren Chancen kein Kapital schlagen und musste kurz vor Ende sogar 1:4 wiederum durch Zoric nach einem schönen Alleingang hinnehmen.

Alles in allem war es verdienter Sieg der Gäste, der jedoch um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.

FC Dorndorf II: Christopher Hiess, Lukas Ehl, Philipp Stahl, Niklas Rhein, Michael Schick, Florian Schick, Philipp Röder, Mohammed Katzerooni, Gökhan Arslan (53. Jonas Lahnstein), Martin Rduch, Marco Jung. Ergänzungsspieler: Luca Weyer, Lukas Lahnstein

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen: Lucas Spaeth, Dominik Haustein, Rene Fiedler, Andre Zoeller, Yannick Zoeller, Kevin Unkelbach, Andre Dienst, Marcel Pfeiffer, Antonio Kovac, Ognjen Zoric, Jan Emmel. Ergänzungsspieler: Sebastian Neuhof, Edris Hasseinkel, Roberto Hauss

Tore: 0:1 Antonio Kovac (2.) , 0:2 Ognjen Zoric (50.), 0:3 Ognjen Zoric, 1:3 Florian Schick (75.), 1:4 (83.) Ognjen Zoric

Schiedsrichter: Jörg Langenhuysen (Neuhäusel)