Knapper, aber gerechter Heimsieg der SG

SG Heringen/Mensfelden - VFR Niedertiefenbach 2:1 (2:0)

In der ersten Hälfte waren die Gastgeber die klar spielbestimmende Elf. Lediglich das Ausnutzen der Tormöglichkeiten gab es zu bemängeln. So scheiterte Sebastian Hohlwein in der 5.Min und Hendrik Schäfer aus kurzer Entfernung an Schlussmann Robert Hill. Die nächste Möglichkeit hatte dann Andreas Müller dessen Flachschuss der Gästeschlussmann mit Fußabwehr klärte. Die Gäste versuchten es mit Kontern und so hatte Lukas Burggraf in der 30.Min eine Schusschance, aber Torwart Lendle war auf  dem Posten. In der 40.Min wurde der frisch gebackene Papa Andreas Müller im Strafraum gefoult, den klaren Foulelfmeter verwandelte Felix Schmid zum 1:0. Fast mit dem Pausenpfiff erhöhte Felix Schmid auf 2:0.

Nach der Pause bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen den Adrian Heymann in der 49.Min zum 2:1 verwandelte. In der 55. Minute ließen die Gastgeber noch eine Doppelchance durch Felix Czaika und Christian Lenau liegen. Der VFR warf in den letzten Minuten alles nach Vorne und hatte dabei Pech. Erst traf Helmut Sarges nur den Pfosten, dann schoss Routinier Winfried Schmidt freistehend den Ball über das Tor.

Letztendlich blieb es aufgrund der Spielanteile beim knappen, aber gerechter Heimsieg der SG H/M.

SG H/M: Lendle, Seliger, L.Meister, Schäfer, Hohlwein, Lenau, Neeb, Doogs, Schmid, Müller, Czaika (Schwenk, Trinker, N.Meister, Michele Esposito).

VFR Niedertiefenbach: Hill, Seip, Orth, Speth, Holzhäuser, Burggraf, Fohrst, Schoth, Heymann, Sarges, Stoehr (Graulich, Reichhardt, Keil, Schmidt).

Tore: 1:0 Felix Schmid (Foulelfmeter) (40.Min), 2:0 Felix Schmid (43.), 2:1 Adrian Heymann )49. Min).

Schiedsrichter: Michael Duizendstra