Heimserie der Kornbrenner gerissen

FSG Dauborn/Neesbach – SG Ahlbach/Oberweyer 1:4 (1:2)

Nun ist auch die Heimserie der Kornbrenner gerissen, doch spätestens nachdem kurzfristig noch 4 Stammspieler verletzungsbedingt ausgefallen sind, war die Favoritenrolle klar auf Seiten der Gäste. Beide Torhüter waren noch nicht ganz wach und so stand es nach 6 Minuten schon 1:1. Zunächst musste der ansonsten sichere Schlussmann der FSG, Mario Klein einen haltbaren Schuss von Ferhat Kesmen passieren lassen, doch sein Gegenüber wollte dem nicht nachstehen und direkt im Gegenzug ließ er einen haltbaren Kopfball von André Tumma nach Freistoß M. Bozan ins Netz rollen. Anschließend verzeichneten die Gäste einen Lattenschuss von Julien Ludwig (15.) und einen Freistoß von Steffen Schäfer (18.), den Mario Klein aber glänzend parierte. Danach verflachte die Partie und die Heimelf konnte dem favorisierten Gästen Parolie bieten. Kurz vor der Pause dann doch die glückliche Führung der Gäste. Ferhat Kesmen legte clever für Markus Mambeck auf und dieser hatte keine Mühe die 1:2 Führung zu erzielen. Auch nach der Pause war die Heimelf absolut ebenbürtig und nach einer Doppelchance von Julian Fries und Markus Bozan dem Ausgleich nahe. Doch ein abgefälschter Schuss von Nico Schmidt in der 66. Minute und ein Tor kurz vor Ende sorgten für ein vom Ergebnis her deutliches 1:4, wobei die Gäste vieles einer Spitzenmannschaft schuldig blieben. Schiedsrichter Ginster hatte mit der überaus fairen Partie keinerlei Probleme und musste nur 1mal den gelben Karton zücken.

FSG Dauborn/Neesbach: Mario Klein, Marco Heymann, André Stubig, Simon Göpfer, Chiheb Ben Hadj Ali, Jakob Zohner, André Tumma, Cihan Sertkaya, Joscha Arnold, Markus Bozan, José Michel (Marcel Mäuer 2. TW, Julian Fries, Anel Susic)

SG Ahlbach/Oberweyer: Patrick Weimer, Goekhan Sancak, Peter Hofmann, Nico Schmidt,Abdullah Tekdas, Daniel Reitz, Manuel Kremer, Ferhat Kesmen, Markus Mambeck, Steffen Schäfer, Julien Ludwig (Florian Schäfer)

Tore: 0:1 Ferhat Kesmen 5., 1:1 André Tumma 6., 1:2 Markus Mambeck 44., 1:3 Nico Schmidt 66., 1:4 Ferhat Kesmen 89.

Schiedsrichter: Jens Ginster (Heidenrod)