Die SG macht das halbe Dutzend voll

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – RSV Weyer II 6:0 (4:0)

Die Zuschauer sahen in der ersten Hälfte eine überlegene Heimmannschaft, die mit sehr schönen Spielkombinationen die Gäste zu jeder Zeit im Griff hatte. In der 8. Minute ging WPD durch einen direkt verwandelten Freistoß, durch Marcel Schauer, in Führung. Zwei Minuten später kam Weyer per Kopfball zur einzigen Chance in der ersten Halbzeit. Im weiteren Verlauf hatten die Kombinierten mehrere sehr gute Chancen durch Marc Schermuly und Sascha Reitz um die Führung auszubauen. Adrian Schäfer (33. Min), Marcel Schauer (40 Min.) und Willi März (42. Min.) erhöhten vor der Pause noch auf 4:0. In der zweiten Hälfte verwaltete die Heimmannschaft den Vorsprung und hätte bei mehr Konzentration beim letzten Pass und der Chancenverwertung noch mehrere Tore schießen können. Weyer erarbeitete sich in der zweiten Hälfte 2- 3 Torchancen. Mit einen sehr schönen Weitschuss erzielte Raphael Scholz in der 55. Minute das 5:0. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Sascha Reitz auf 6:0 und belohnte sich für sein unermüdliches Engagement.

Der Tabellenführer zeigte eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung.

Tore: 1:0 (8.Min.) Marcel Schauer, 2:0 (33.Min.) Adrian Schäfer, 3:0 (40.Min.) Marcel Schauer, 4:0 (42.Min.) Willi März, 5:0 (55.Min.) Raphael Scholz, 6:0 (90.Min.) Sascha Reitz.