Dustin Erwe schießt den SVE zum Kerbesieg

SV Erbach - SG Villmar/Aumenau 1:0 (1:0)

Mit einem Blitzstart kam Erbach in die Partie. Bereits in der 3. Minute konnte Dustin Erwe die erste sich bietende Möglichkeit verwerten und grätschte einen Flankenball zur 1:0 Führung über die Torlinie.  Die Heimelf ging fortan konzentriert zu Werke und drang immer wieder mit schnell ausgetragenen Vorstößen in die Hälfte des Gegners  ein. Die Spielgemeinschaft war frühzeitig verletzungsbedingt zu einem Wechsel gezwungen-Torchancen blieben aber auf beiden Seiten Mangelware. Villmar/Aumenau hatte die beste Gelegenheit mit einem platziert geschossenen Freistoß, den Keeper Andreas Rumpf stark abwehren konnte.

In der zweiten Hälfte zog sich die Heimelf zusehends weiter zurück und setzte auf Konterspiel. Erbach gelang es gut den Gegner vom Tor fernzuhalten, Lediglich drei Bälle rauschten am Gehäuse vorbei. In der 73. Min. vergab Thorsten Meurer die Vorentscheidung für Erbach. Er konnte einen an Dennis Steiling verwirkten Foulelmeter nicht verwandeln. Torwart Nils Rubröder ahnte die Ecke und parierte glänzend.Da reichlichen Konter wurden nicht sauber zu Ende gespielt, so blieb es am Ende beim dennoch nicht unverdienten Kerbesieg der Erbacher.Die faire Begegnung hatte in Jannis Jahnel (Neu Anspach) einen souverän leitenden Schiedsrichter.

Tor: 1:0 Dustin Erwe (3.)

Schiedsrichter: Jannis Jahnel Neu Anspach).