Trabona mit dem Lucky Punch

SG Taunus - SG Heringen Mensfelden 2:1 (0:0)

In der torlosen ersten Halbzeit waren beide Manschaften auf Ballbesitz in den eigenen Reihen bedacht und es entwickelte sich somit kaum Torgefahr in den Strafräumen. Die Gäste waren aber im Spiel nach vorne die etwas reifere Manschaft. Mit Beginn der 2. Halbezeit nahm das Spiel mehr fahrt auf und die heimische SG ging durch einen schönen Kopfball von Peters in der 52. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste verdauten dies aber schnell und kamen durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr 4 Minuten später durch Doogs zum Ausgleich. Die Gäste hatten nun mehr vom Spiel, konnten aber außer einem Pfostenschuss kaum Chancen kreieren. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten kam die Heimelf nach einem feinem Zuspiel von Jamali auf Trabona zum viel umjubelten Siegtreffer.

Tore: 1:0 Peters (52. Min.), 1:1 Doogs (56. Min.), 2:1 Trabona (95. Min.).