RSV II mit Niederlage gegen starke Gäste

RSV Weyer II - TuS Waldernbach 2:4 (1:3)

Waldernbach zeigte von Beginn an, dass den für einen Absteiger durchwachsenen Saisonstart vergessen machen will. Nach neun Minuten brachte Vorländer die Gäste durch einen Heber über Lohr in Front. Weyers Abwehr verteidigte viel zu passiv und ließ immer wieder Weitschüsse zu. Ein solcher schlug von Haller getreten sehenswert aus gut 30 Metern hoch im Weyrer Kasten ein. Keine fünf Minuten später war Scharf mit einer flachen Variante aus 20 Metern erfolgreich. Loresch und Weber narrten bei einer frechen Ausführung eines indirekten Freistoßes verdutzte Wadernbacher. In Durchgang zwei schienen Weyers Hoffnungen früh zerstört, als erneut Scharf einen individuellen Fehler in der Hintermannschaft eiskalt ausnutzte. Weyer resignierte nicht, sondern belagerte fortan unablässig die Hälfte stark nachlassender Gäste. Es reichte jedoch lediglich zum Anschluss durch Loresch.

Weyer: Lohr, Kramm, Mattersberger, Barthelmes, Schmidt, Schmitt, Weber, Schönbach, Wiche, Loresch, Winkler (Hetterich, Haibach, Akcakaya, Klement).

Waldernbach: Jusmann, Koljsi, Wagner, Betke, Reitz, Berger, Vorländer, Halle, Skrijelj, Scharf, Hermann (Weisser, Eckert, Götz, Masan).

Tore: 0:1 Bastian Vorländer (9.), 0:2 Niklas Halle (13.), 0:3 Wilhelm Scharf (18.), 1:3 Tom Weber (24.), 1:4 Wilhelm Scharf (50.), 2:4 Juri Loresch (74.).

Schiedsrichter: Lezius (Wehrheim)