VfR gewinnt torreiches Testspiel

VfR Niedertiefenbach - FSG Runkel 6:4 (2:4)

Der VfR gewinnt sein Testspiel gegen die FSG Runkel mit 6:4. In der torreichen Partie führten die Gäste in der ersten Halbzeit bereits mit 3:0 und 4:2.

Runkel setzte den VfR von Beginn an mit aggressivem Angriffspressing unter Druck und hatte Erfolg. Nach 15 Minuten führten die Gäste durch Treffer vonSchmidt und einem Doppelpack von Simon Daucksch mit 3:0. Zudem parierte FSG-Schlussmann Hinschitz einen Foulelfmeter von Heymann. Heymann und Sarges brachten den VfR auf 2:3 heran, doch nach einem Abwehrfehler traf Robin Daucksch zum 2:4-Pausenstand. Nach dem Wechsel konnte Runkel das hohe Tempo der ersten Halbzeit nicht mehr halten. Die Heimelf übernahm mehr und mehr die Kontrolle über die Partie. Binnen zwei Minuten glichen Heymann und Sarges zum 4:4 aus. Erneut Sarges und Schäfer sorgten in der Schlussphase für den 6:4-Endstand.

VfR Niedertiefenbach: Hill, Yasin, Orth, Speth, Keil, Burggraf, Schäfer, Fohrst, Heymann, Sarges, Stöhr - Ersatz: Bongiorno, Holzhäuser, Witt

FSG Runkel: Hinschitz, Trautz, Niess, Schlosser, Zimmermann, Hochsattler, Schmidt, Bunsin, S. Dauksch, Hofmann, R. Daucksch - Ersatz: Bauser, Heider, Hilka, Karaoglan, Kröner, Stehning, Wengenroth

Tore: 0:1 Adrian Schmidt (3.) 0:2 Simon Daucksch (10.) 0:3 Simon Daucksch (15.) 1:3 Adrian Heymann (42.) 2:4 Robin Daucksch (45.) 3:4 Helmut Sarges (48.) 4:4 Adrian Heymann (50.) 5:4 Helmut Sarges (72.) 6:4 Steffen Schäfer (90. + 4)

Schiedsrichter: Mustafa Kaya (OSV Limburg).