Die Sportwoche geht mit zwei positiven Testspielsiegen zu Ende

Zum Abschluss der Sportwoche des TSV Heringen ergaben sich folgende Ergebnisse:

SG Heringen/Mensfelden II - TuS Gückingen II 3:0 (3:0)

Unterm Strich ein verdienter Erfolg der SG H/M Reserve. Den Sieg verdiente sich die Elf von A.Neeb, vor allen Dingen in Hälfte eins, wo man einen 3:0 Vorsprung herausspielte.

Tore: 1:0 und 2:0 (18.Min und 30.Min) beide Peter Lieber, (40.Min.) 3:0 Sebastian Neumeier.

SG Heringen/Mensfelden - TuS Gückingen 4:2 (1:1)

Ein guter Test für beide Teams. Die Gäste zu Anfang des Spieles etwas zielorientierter und von da aus folgerichtig das 0:1 in der 26.Min, dass 0:1 durch Junichi Abe. Die Gastgeber wurden danach etwas zwingender und spielten schneller nach vorne. Und so erzielte Andreas Müller auf Vorarbeit von Felix Czaika in der 41. Minute den Ausgleich.

Nach der Pause hatten erst die Gäste die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch konnte die SG Abwehr den  TuS Stürmer im letzten Moment abdrängen. Innerhalb der nächsten 10 Minuten standen Andreas Müller, Felix Schmid und Felix Czaika ziemlich frei vor dem Gästeschlussmann, doch jedes Mal hatte der TuS Keeper das bessere Ende für sich. Nach einem Doppelschlag in der 56. Min und 58. Min zogen die Gastgeber durch Treffer von Felix Schmid und Felix Czaika auf 3:1 davon. In der 72. Min das 4:1 durch Felix Schmid. Die Gäste gaben sich aber nicht geschlagen, vielmehr verkürzten sie in der 88. Min durch Fabian Remke auf 4:2.

Tore: 0:1 (26.Min) Abe Junichi, 1:1 (41.Min) Andreas Müller, 2:1 (56.Min) Felix Schmid, 3:1 (58.Min) Felix Czaika, 4:1 (72.Min) Felix Schmid, 4:2 (88.Min) Fabian Remke.