Der SVT gewinnt Testspiel in Mengerskirchen

Der SV Rot Weiß Thalheim hat am Freitagabend ein Testspiel beim Kreisoberligisten SV Mengerskirchen mit 2:3 (1:3) gewonnen.

Der SVT hatte bereits schon in den ersten 10 Minuten die ein oder andere Chance um in Führung zu gehen. Nach 13 Spielminuten war es dann endlich soweit. Nach einer Flanke von Aytekin Uyanik, nahm Dennis Melbaum den Ball gekonnt mit der Brust an und zimmerte die Kugel in die Maschen. Die Gastgeber aus Mengerskirchen brauchten knapp 20 Minuten um in die Partie hineinzukommen. Der SV Thalheim machte es dem Kreisoberligisten nicht leicht und machte gut die Räume eng.

In der 34 Minute kam der SV Mengerskirchen dann doch zum 1:1 – Ausgleich durch Santos Silva. Aber der SVT antwortete nur wenige Minuten später mit der 1:2 – Führung, den abermals Dennis Melbaum per Kopf besorgte. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Aytekin Uyanik mit einem Freistoßtor sogar noch auf 1:3.

In der zweiten Halbzeit setzten die Gastgeber alles daran um das Spiel noch zu drehen. Mehr als der 2:3 – Anschlusstreffer durch Maxim Schreiner sollte dem SV Mengerskirchen aber nicht mehr gelingen. Der SV Thalheim hielt bis zum Ende der Partie gegen den Kreisoberligisten gut mit und zeigte eine ansprechende Leistung.

SV Thalheim: Böcher - Jung, D.Habel, Schuy, Klebach - Andres (82.Min. Weimer),Konstantinidis - Schierloh, A.Uyanik, Stahl (45.Min. Zey) - D.Melbaum (70.Min. T. Melbaum).

Tore: 0:1 D.Melbaum 13.Min., 1:1 Santos Silva 34.Min, 1:2 D.Melbaum 40.Min., 1:3 A.Uyanik 45.Min., 2:3 Schreiner 53.Min.