Testspielniederlage gegen Walsdorf

VfR Niedertiefenbach - SV Walsdorf 1:5 (0:2)

Walsdorf war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft mit der reiferen Spielanlage. Das frühe Führungstor gab den Gästen die nötige Sicherheit in den Aktionen. Dazu ein Treffer kurz vor und ein weiterer unmittelbar nach der Pause trugen dazu bei, dass die Partie klar in Richtung Gästesieg steuerte. Da half am Ende auch nicht, dass VfR-Torhüter Robert Hill beim Stande von 0:1 einen Strafstoß von Honisch glänzend parierte, die deutliche Niederlage zu verhindern. Nach dem Platzverweis gegen Dillmann ging es für den VfR in der letzten halben Stunde in erster Linie um Schadensbegrenzung. Helmut Sarges gelang dennoch in Unterzahl kurz vor Schluss per Kopf der Ehrentreffer.

VfR Niedertiefenbach: Hill, Schenk, Speth, Orth, Reichardt, Keil, Dillmann, Fohrst, Heymann, Sarges, Schäfer (Burggraf, Schlitt, Cinar).

SV Walsdorf: Lohr, Kuru, Beck, Pedraza, Honisch, Lehmann, Zeiß, Ernst, Zahn, Zapp, Ernstberger (Bauer, Banu, Kruck, Ott, Skobzew, Leuthold, Herber).

Tore: 0:1 Zapp (3.) 0:2 Ernstberger (40.) 0:3 Ernstberger (47.) 0:4 Skobzew (62.) 0:5 Pedraza (80.) 1:5 Sarges (87.).

SR: Wagenbach (TUS 1945 Kubach).