Ein hochverdienter Heimerfolg der SG

SG Wirbelau/Schupbach - SV Erbach 5:3 (3:2)

Nach 15 Minuten führten die Gäste bereits mit 2:0, der Gästeführungstreffer fiel nach einem Eckball per Kopfball durch Nendersheuser. Der gleiche Spieler wurde nur kurze Zeit später mit einem flachen Freistoß am Strafraum angespielt und traf per Drehschuß zum 0:2. Der bis dahin glückliche Anschlußtreffer fiel per Eigentor nach einem Misverständniss in der Gästeabwehr. Ab diesem Zeitpunkt hatte die SG da Spiel in der Hand. Es wurde lediglich versäumt den Ausgleich zu erzielen, so traf Zoric nur die Latte, Patrick Pfeiffer scheiterte mit einem 16m Schuss am Gästetorhüter. Schließlich traf Andre Zöller mit einem satten Freistoßtor zum Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Kaan Oezelik nach herrlicher Vorarbeit von Patrick Pfeiffer, zur verdienten Halbzeitführung.

Kurios waren in der 2. Spielhälfte 2 Platzverweise, so wurde Gästetorhüter Ries in der 47. Minute und Andre Zöller von der SG in der 77. Minute, des Feldes verwiesen nach dem beide Spieler den gleichen Zuschauer beleidigt hatten. Die Vorentscheidung zum 4:2 erzielte Florian Stoll per Strafstoß nachdem Patrick Pfeiffer von dem nun im Tor spielenden Dustin Erwe gefoult wurde. In der folgenden Zeit versäumte es die Heimmannschaft weitere Treffer zu erzielen. Schließlich traf der lauffreudige Zoric zum 5:2 in der 85. Spielminute. Den Schlusspunkt setze der Gästespieler Litzinger, der in der letzten Spielminute per Freistoß zum 5:3 traf.

Fazit: Ein hochverdienter Heimerfolg, da die SG das Spiel ab der 15. Minute kontrollierte und eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte. Lobenswert auch der jederzeit sichere Schiedsrichter.

Wirbelau/Schupbach: Markus Brumm, , Andre Zöller, , Yannick Zöller, Pascal Röttelbach, Marcel Gnendiger,, Ognjen Zoric, Kevin Weber, Florian Stoll, Sascha Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Niklas Martin (Kaan Oezcelik, Fabian Meyer).

Erbach: Ries, Litzinger, Weber, Meurer, Rücker, DustinErwe, Nendersheuser, Rummel, Feuerbach, Kewin Erwe, Volbracht.

Tore: 0:1 Nendersheuser (10), 0:2 Nendersheuser (13), 1:2 Eigentor Erwe (17), 2:2 A. Zöller (36), 3:2 Oezcelik (45), 4:2 Stoll (55, Elfmeter), 5:2 Zoric (85), 5:3 Litzinger (90 + 2).