Dank guter Mannschaftsleistung zum verdienten Heimsieg

SG Wirbelau/Schupbach - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzh. 3:0 (2:0)

In der 35 Minute geht die Heimmannschaft mit einem Schuss von ca. 15 Metern Torentfernung durch Niklas Martin in Führung. Der Torhüter von SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim (S. Kaiser) musste in der ersten Halbzeit mehrfach die Chancen der einheimischen Mannschaft vereiteln. In der 40. Minute konnte Niklas Martin sein zweites Tor nach einer Flanke von K. Weber erzielen.

In der 72 Minute erzielt die SG Wirbelau/Schupbach mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter durch Yannik Zöller den Endstand der Begegnung zum 3 zu 0.

Die Heimelf zeigte heute eine gute Mannschaftsleistung, die 3 Punkte gingen heute verdient an die SG Wirbelau/Schupbach.

SG Wirbelau/Schupbach: Brumm, Gnendiger, Martin, M. Pfeiffer, Stoll, Haustein, Zöller, Röttelbach, Landeis, Weber, Zoric, (Meyer, Oezcelik, Stoll).

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Kaiser, Eid, Horn, Massan, Born, Simon, Scholz, Ilemin, Stahl, Ludwig, Lekhog, (Korkmaz, Russsotto, Braun).

Tore: 1:0 Niklas Martin (35.), 2:0 Niklas Martin (40.), 3:0  Yannick Zöller (FE) (72.).