Oberlahn verteidigt Tabellenführung

SG Oberlahn - TuS Linter 4:1 (2:1)

Von Beginn an war der Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Konnte sich allerdings keine zwingende Torchancen erarbeiten. Die SG war immer wieder über die linke Seite durch den starken Christian Kopp gefährlich. In der 32. Minute war es Robert Winkler der nach toller Vorarbeit von Marco Cromm zum 1:0 einköpfte. Nur 2 Minuten später in der 34. Minute erhöhte Tobi Keller auf 2:0. Mit ihrer ersten richtigen Chance verkürzte der Gast aus Linter auf 2:1, dies war in der 40. Minute Kocakaya. So ging es dann auch in die Halbzeit.

In der 46. Minute hatte Daniel Heimann die Möglichkeit auf 3:1 zu erhöhen, verzog aber knapp am linken Pfosten. In der 60. Minute erhöhte Hardt per Kopfball durch tolle Vorarbeit des stark aufspielenden Kopp auf 3:1. Wieder war es Kopp der per Distanzschuss knapp am Tor vorbei schoss. Der Gast aus Linter steckte nie auf. Christian Kopp bediente per Freistoß Robert Winkler der per Kopf unhaltbar vollendete. In der 85. Minute hätte Leon Bangert sogar auf 5:1 erhöhen können, vergab aber die Chance. In einer fairen Partie kam die SG zu einem verdienten Heimerfolg . Zu erwähnen ist noch die gute Schiedsrichterleistung von Herrn Abnos.

Zuschauer: 106

Tore: 1:0 Winkler (32.), 2:0 Keller (34.), 1:2 Kocakaya (40.), 3:1 Hardt (60.), 4:1 Winkler (80.)