Hollesse gewinnt auch gegen Niedertiefenbach

TuS Lindenholzhausen - VfR Niedertiefenbach 2:0 (0:0)

Im Duell der beiden stärksten Mannschaften der Rückrunde setzte sich am Ende die TuS verdientermaßen durch. Kaum angepfiffen stand nach 40 Sekunden  Amir. Koochi frei vor dem Tor, schlug aber diese Einladung aus. Danach kontrollierten die Gastgeber das Spiel und den Gegner, ohne wirkliche Torgefahr ausüben zu können. Keine Chancen, keine Tore und folgerichtig pfiff der Schiedsrichter ohne Zählbares zum Pausentee. Auch nach der Pause verlief das Spiel ähnlich. Die Gastgeber bleiben Spiel bestimmend und zur 67. Minute stellt der Kapitän D. Becker endlich zum 1:0. Der Druck bleibe weiter auf das Gästetor. und in der 82. Minute konnte I. Celik nach einem Freistoß zum 2:0 abstauben. Am Ende doch doch mehr eine Pflichtaufgabe, da die Gäste über die gesamte Spielzeit keine echte Torchance verbuchen konnte

Tore: 1:0 Daniel Becker (67.), 2:0 Ibi Celik (82.).